FLU SINGAPURA

Bund ,cemas banget dengan virus satu ini ... Disini lagi musim flu singapura , udah 6anak yang kena .. Selain ngurung anak full dirumah ,gak ada yang bisa dilakuin lagi ,meski ke teras pun aku larang ,sedih banget .. apalagi dirumah ada toodler sama baby 2bulan Ada yang lingkungannya difase ini bund ???#bantusharing

1 Trả lời

selain menjaga jarak kasih makan mknan bergizi, tidur cukup juga bun, yg paling penting berdoa sama Qllah biar dilindungi dan diberikan kesehatan terus. semangat yaaa