migran

Bund cara ngilangin migrain gimana sih udh 3hari ini migrain ? duhhh nutnutan bikin mood jelek . Dedek bayinya ngajakin sakit mulu

10 Các câu trả lời

Ya memang gt lah hamil . Gak boleh sembarangan minum obat setauku , paling" paracetamol ya buat pereda nyeri . Bukan buat menyembuhkan . Jadi pasti besoknya akan kambuh lagi karna emang hamil tuh gt... kan gak mngkin ya kita lagi hamil tiap hari minum obat . Jadi mending ya di bikin relax dengan mandi air anget , di oles minyak kayu putih di hirup" gt .

Sma kyak aku hamil anak pertama bund, migrend sampe usia 6m.... Dokter nyaranin di kompres air anget. Tapi krna kerja gg mungkin kan pke kompres kepalanya jadinya aku setiap hari mandi air anget.. Alhamdulillah meredakan migrend nya bund.

Memang hamil begitu bun . Coba pake minyak angin aja . Makan makanan yg bergizi pastikan tensi normal. Karena bertambahnya usia kehamilan badan kita makin berpacu untuk pembentukan janin

kalau nyeri ulu ati sampe sesak ke tenggorokan knp ya bun.. nelen makanan sakit kek ada yg ganjel..minum apa ya supaya hilang

4y trước

iya bun ngebantu ko,

dedek ga ngajakin sakit kok bun... coba makan lebih sehat dan berkualitas, rajin minum vitamin, dan banyak air putih

Kok gitu sih. Kalo rasa sakit ya berobat aja. Jgn disalahin janin mu. 🙃🙃

4y trước

anaknya udah lahir

Minum obat atau olesin balsem/minyak angin di pelipis yg migrain

sama bun aku hamil 13week sakit kepala trs

4y trước

jangan bales di postingan 1tahun lalu. bikin postingan sendiri kalo galau. baca dulu sebelum reply

kedokter aja bun jngn salahin anak

tensi berapa bund?

5y trước

Hihihi sampek bngung bund mau diapain ini biar nggk pusing