migrain

bund aku sering banget migrain / migren dari semalem pusing banget jadi kesiksa gini, gimana sih bund cara mengatasinya biar ngga pusing lagi ?

10 Các câu trả lời

sering pusing mgkn Krn dedeknya laper bunda, aku jg gt, dibawa makan ilang pusingnya 😁

5y trước

makan nasi, buah, minum susu, apa aja yg penting diisi perut nya bunda 😁

Banyak istirahat bund.. atau kurang darah kali.. coba cek kedokter..

banyak istirahat ya bund.. jgn kecapean.. semoga sehat selalu yaa

5y trước

amin makasih ya doa nya ❤️

Kalau sudah sering lebih baik priksa ke dokter bun

Sy minum paracetamol bun d kasih sm puskesmas..

5y trước

Boleh kah bun? Minum pct saat hamil?

banyak istirahat, bun.. kalo minum obat gimana, bun?

5y trước

mnum obat aga mendingan tp dh gitu kambuh lg

banyak istirahat bund

5y trước

iya ga boleh cape jga ya bund

sabar ya bun

5y trước

iya bund :(

saya baru aja kemaren migrain terus saya mandi pake air dingin habis gitu bikin teh pake jahe tp teh nya tetep nggak lebih dr 200ml (sesuai batasan buat bumil hehe) terus sembuh deh sampek skrg nggk berasa sakit lagi. Sama kalo tidur sebisa mungkin dalam keadaan gelap ya bun biar nggak terlalu pusing. Semoga cepat sembuh yaa bun 🙏

4y trước

Terima ks infonya Bunda Titis.. . Sgt membantu sy krn sy hamil 16 W skrg ini tp wkt hamil 10 W migren, msk 15 W & 16 w migren juga... Sy prnh beli minuman mama's Choice Pregnancy Supplement tp kdg lupa minum.. Tp pas baca info dr Bunda lgs sy buat..mudah2an bs cepat sembuh krn sy migren slalu 2 hari.. Jdnya krj di ktr terganggu..

Sya juga gtu bun😐