Menaikan BBJ janin

Bund cara cepat menaikan BB janin gimana ya? Kemarin USG UK 21minggu cuma 300gr , yg katanya normal minimal 360gr , padahal makan juga doyan tapi ko BBJ kurang ☹️

14 Các câu trả lời

disaranin makan ice cream yg mengandung susu bund. kayak walls atau diamond itu dicemilin aja bisa. dimakan pake roti lebih bagus lagi. ak pernah disaranin gitu sama bidan. tpi ice cream nya yg mengandung susu ya bund~~ bukan yg buah2 gtu, 😉 terus alpukat juga bagus bund. di jus atau di makan langsung juga bisa. tambahin terus konsumsi protein hewani nya bund. kayak telur, daging2. semangattt. semoga bbj segera naik & normal

1y trước

masyaallah makasih ya bund saranya 🤲 smoga kontrol bulan depan BBJ sudah naik normal amin

kalo 20w normalnya 300gr bund. saya saranin bunda makan seperti telur rebus dulu. kalo sudah tm3 bbj msh dibawah normal baru mkn es krim. takutnya nnti klo trllu sering mkn es krim bkn cuma debay yg besar tp bunda jg. nnti pas tm 3 kegemukan bund. coba makan yg mengandung protein dulu baru yg manis2

1y trước

saya jg naik 4 kg bund. iya makan yg manis2 bsa memancing gerak janin tp kalo kebanyakan jg g baik. mungkin harus di selingi juga makanan yg lain yg byk protein dan air putih yg byk. krna umur kandungan segini debay blm trllu aktif pun g masalah. yg pntg pas usg normal semua bund

jangan pakai cara cepet bun, kayak konsumsi es krim krn gula nya banyak. coba minum susu, perbanyak protein misal daging2 an atau dada ayam. ngemil banyak2, kayak biskuit atau roti gandum trus makan telur rebus jg bisa. cara itu ampuh bgt di saya jangan lupa makan nya seimbang trs ngemil buah2an juga

1y trước

25week bund

bunda aku malah 21 week bbj 393 dibilang dokter bbj nya kurang bun padahal badan sudah naik 6 kg, aku banyakin makan protein,yogurt,kacang2an, pisang, susu full cream engga terlalu banyak manis tapi dan ice cream juga engga tp

Kt Sama kok bun usia janin dan berat 300 Kemarin dokter blg itu normal sih malah aku pikirnya kekecilan tp Aku mah santai aja Krn takut bayi kepikiran yg mentong makan lahap kok

1y trước

gitu ya bund jadi jaga pola makan aja ya intinya

makan telur rebus bun sehari 2, lusa makan lg 2 telur, klo gak makan dada ayam bun proteinnya lbh tinggi, susu hamil atau uht. tahu tempe susu kacang kedelai.

saya 21 minggu 479gr bun, tapi BB sayatetap 52kg dari awal hamil gak naik" sampek di bilangin tetangga katanya hamil tapi kok kurus x perutnya jugak kecil🥺

makan yg manis" aja Bun , mnum susu hamil jga + makan sayur hijau tiap hari aku 21 week kmaren bbj udh 446gr ..

Makan proteinn hewani ditingkatkan bun. Makan telur rebus, ikan, dada ayam, daging sapi, udang, dll.

Makan ice cream mom, aku waktu hamil disarankan konsumsi ice cream 2 hari sekali soalnya bbj kurang

1y trước

oke bun tak coba makan eskrim tiap hari smoga kontrol bulan depan BBJ sudah normal 🤲