Cara menaikan bb janin gimana ya , bantu share dong boend ☹️

Bund bantu share dong cara menaikan bbj gimana hrs makan apa saja 😖😖

8 Các câu trả lời

makan makanan yg berprotein bund.. kayak telur, ikan, buah buahan yg kaya akan protein, bunda bisa cek google kok

minum susu uht, telur minimal 2sehari, alpukat, ati ayam, eskrim dan makanan protein lain yg bisa bunda konsumsi

Usia brp week dgn bbj brpa? Kalo aku minum susu peptisol sama bnyk makan protein si bun

alpukat dan telur putih dijadikan cemilan dan makan berprotein

alpukat sama makan es krim bund

protein, susu hamil, alpukat

minum susu, ngemil roti,

Alpukat n telor rebus