Cara menaikan berat badan janin

Bunda, kehamilanku sekarang 16 week, tapi bbj baru 3 ons. Bagaimana cara menaikan bbj yg cepat bun? Sementara sampai sekarang aku masih blm doyan makan, masi mual, bolak balik muntah :(

1 Trả lời

3 ons itu 300gram kan? normal kok d usia 16 weeks. sy aja pas 19 weeks berat 316 msh sesuai usia ..

4y trước

klo sy sih (maap sblmnya) lebih percaya obgyn krn pemeriksaannya lewat usg. makannya ga usah mikirin pantangan happy mom happy baby.