Puting lecet menyusui newborn

Bund cara biar puting lecetnya sembuh gmna, jdi aga takut kalo mau menyusui ganyaman karna perih

9 Các câu trả lời

Sama bund puting aku juga lecet smpe bedarah udh tiga minggu blm sembuh”,tpi ttp dbf bund walaupun sakit nya masyaallah sekali tiap mau nyusuin selalu nangis.ttp semangat mengAsihi bund demi anak harus tetap berjuang jangan menyerah

sebelum menyusui dikeluarin dulu asi nya terus olesin ke puting, lakukan juga setelah selesai menyusui. pelekatannya juga yg bener bund.

aku pakai penampung asi trus biarin asinya penuh di penampung itu biar putingnya kena asi, 2 hari udh ga lecet lagi

Pakein nipple cream atau kalo gamau pake kimiawi pakein aja asi nya dibalurin ke bagian puting sebelum menyusui

pake asi lagi bun di tap tap gitu aja, atau pake salep momilen

Pake nipple cream, sama di seling i pumping bun

kalo saya pake minyak kelapa,

pake salep bepanthen