Atasi Diare

Bund,, cara atasi diare buat bumil pake apa yh ?... Murus trs dari kemarin , kayaknya kebanyakan makan pedes ini... Huhu #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

frekuensi babnya brp kali sehari bun? kl lebih dari 8x baru dikatakan diare dg feses yg cair/mencret. dulu aku wkt hamil diare kyk gt, disaranin bidan cm makan pisang biar fesesnya padet pisang itu tinggi serat, kec udh diare lebih dari 12x baru berobat aja ke dokter/rs lgsg biar diksh obat yg beneran aman utk bumil

Sama bun. Kyanya TM 3 mh mudah kena diare kali ya