kepala tegak

bund bunda mau nanya donk, harusnya berapa bulan bisa angkat kepala? aku khawtair bgt anakku kemaren 2 bulan tp belum bisa angkat kepala, pernah angkat tp ga bertahan lama dan kebanyakan ga diangkat, share donk bunda bunda, khwatir bgt 🙏🏻

6 Các câu trả lời

msh 2 bulan bunn anakku juga blm, klo du gendong emg sih lehernya udh kuat bgt, tp klo tummy time msh goyang2.. jgn dipsksa bun memang blm waktunya aja.. aku tummy time juga senyamannya dia, klo dia udh nangis aku stop

msih 2bulan buun ya gapapa atuh 😅😅 itu udh bsa gitu loohh cuma belum bsa lama kaan bukan yg gk bsa sama sekali

5mo trước

huhu makasih ya bund jadi jauh lebih tenang 😅

yaampunnn Gusti masih 2bulan disuruh angkat kepala wkwkwk sabar gausah khawatir

ini waktu duduk dk angkat, atau waktu tummy time gak angkat?

5mo trước

kalau tummy time coba tarok guling dia di dada deh.bisa gak lebih tinggi angkat kepalanya,harusnya udh bisa sih kalau 2 bulan

🤦🏻‍♀️bu, anak sy aja 5bln baru tegak

5mo trước

hehe ke trigger vidio tiktok anaknya dah pada bisa angkat pala aku jadi khawatir bund 😢

Sabar bun, 🤭 rutin tummy time aja