bayi 3 bulan belum bisa angkat kepala tegak

Halo bunda bunda. Mau tanya dong. Anak ku umur 3 bulan, tetapi belum bisa angkat kepala tegak kalo ditengkurepin. Emang sih aku telat stimulasinya. Normal ga ya bund?

5 Các câu trả lời

Perkembangan anak beda2 bun. Anak sy jg blm bs tengkurep sendiri, tp sudah bs negakin dan nahan kepala saat tengkurep. Dibiasain tummytime ajabun, sy jg lg rajinin trs bantu anak utk tengkurep gt

bunda gmn skrng anaknya? udh bsa angkat kepala umur brp bulan? soalnya anak saya jg gtu ..

3y trước

tapi udh bsa angkat kepala tegak bun? klo miring2 bisa?

POSTINGAN DUA TAHUN YANG LALU ❌❌❌

ayoo bund terus di stimulasi

Dilatih lg