Makan Sate

Bund , Bunda2 ada yg pernah kepingin bgt makan sate ga pas hamil ? Aku pengen bgt makan sate bund usia kandunganku 4 bulan , aku akhirnya makan sate ayam 2 tusuk . Itu gimana ya bund ? Katanya kan gaboleh yaa , aku agak kwatir .

2 Các câu trả lời

Boleh bun. Asal satenya matang dan jangan makan bagian gosongnya Aku mah habis 1 porsi sendiri juga pernah pas tm1 😁

4y trước

Iya ya bund, bismillah yaa . Aku main hap hap aja satenya , ga tahan bgt liat godaan satee 😭

Gak apa2 bun, yg penting mateng dan gak berlebihan

4y trước

Saya dulu makan satr aja kok bun, kata org gak boleh tp dokter saya bilang ibu hamil gak ada pantangan apa pun, yg penting gak berlebihan