Makan sate

Bunda, saya barusan makan sate gatau bgt bumil gaboleh makan sate jadi deg degan nih bun ada yg pernah juga ga makan 4 tusuk sate ayam 😌 #firstmom #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

makan makanan yang dasar pengolahan di bakar gapapa bund asal gak berlebihan karena kandungan gosong pada makanan itu bisa menyebabkan kanker jikalau berlebih mengonsumsinya kata dokter yg menangani saya

1y trước

gapapa bunda santai tapi jangan keseringan ya bisa dibatasi seminggu sekali atau 2mg sekali tergantung pengennya bunda aja