Operasi Ikat Mulut Rahim

Bund bund.. Yg pernah / sekarang mulut rahimnya diikat, yukkk kita sharing2 bund.. Silakan wa ke no 085884711263. Nanti tak masukin ke grup ^^

19 Các câu trả lời

Halo bunda Ratna bagaiman kbrnya? Apkah bunda sudah melahirkan? Ikat rahimnya di lepas usia kndungan brp week bunda?

Sudah dpt tman shring blm bun, klo blm wa aku di 089610772144

Itu gimana mulut rahim di ikat supaya apa ?

4y trước

Baru denger aku bund...

Saya pernah sirodcart kemarin April 2020

4y trước

owalah iy bunda, dan dikehamilan berikutnya diikat lg gak bund

sudah ada grup wa nya blm ya bun.. mau join

3y trước

sharing juga Bun minta wa nya. saya juga kata dokter harus di ikat rahim😭

Up