Vaksin covid

Bund bund kalian yg masi hamil ada yg udah ikut Vaksin kah ? Trus aman gasi ? Trus setelah divaksin ada keluhan tidak ? Kalian vaksin apa ? Kantor ku nyuruh ikut vaksin ,sedangkan kandungan uda 8 bulan sebenernya gapapa si klo mao divaksin tp masi agak wory karna ya lg hamil 😭😭 Tolong infonya bunndddd #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

untuk ibu2 sedang hamil g boleh ikut vaksin bun.td saya dpt jatah vaksin .tp pihak pukesmas ksh tau saya.ibu hamil g di anjurkan untuk vaksin