Tekstur mpasi

Bund ...bund... disini ada tidak yang tekstur mpasinya tidak sesuai dengan usianya ... apa ngikut anaknya mau teksturnya soalnya di anak aku aturan tekstur kayak tidak berarti dia usia 8 bulan tp tektur yang halus kayak males makan tp kalau tak kasih kasar kaya nasi utuh dia mau ... dan kayak sudah tidak suka yang kayak bubur bubur gitu ... dia lagi tumgi .. ngaruh ke kesehatannya apa tidak ya kalau tekstur tidak sesuai usia

3 Các câu trả lời

dievaluasi babnya bun, waktu itu saya terlalu cepet naik tekstur karna mikirnya si anak suka sama nasi utuh, eh taunya ga bab bbrp hari sampe ngeden kasian.. jadinya turun lg, pun kalau ga bubur saya pake nasi dimasak lg pake air+santan sedikit ga sampe.lembel bgt, sayurnya labu siam, snacknya buah naga, alhamdulillah anak makannya lancar, pencernaan juga baik

anakku juga gitu bund,baru mo tumgi udh gk mau makan bubur maunya makan nasi tim. anakku udh belajar ngunyah gitu suka hoekk kalo di kasih yg halus🤣

kemungkinan sembelit, nasi tim dulu coba

1y trước

nah betul, uda bagus ngikutin dokter aja gula juga sejumput boleh kok biar seimbang rasanya sebenarnya boleh aja kalo anaknya mampu dan mau makan nasi utuh, tapi hati-hati aja takutnya secara mulut mampu dan mau tapi sistem pencernaannya yg gak mampu ngolah itu jadinya sembelit