Curhat dong bund, iya bund #4

Bund bund di sini ada yg hancur ga sih pola tidur nya? (aku masuk 6 weeks) Pola jam tidur aku hancur bgt pas masuk 4week sampe skg. Sebelumnya sllu tidur cpt sblm jam 12 wlpn setiap hari aku tidur siang 2jam, dan sllu bngun pagi (selalu bangun duluan daripada suami aku) Setelah 2 mingguan ini, tidur diatas jam 12. Subuh kebangun dan ga bisa tidur lg smpe pagi. Pas pagi nya malah ngantuk beratt seberat berat nya mata ngantuk bgt inti nya. Ya pasti nya aku tidur drpd paksa bangun. Alhasil bangun siang jam 10-11. Bingung ni, ga enak bgt sm mamer. Wlpn dia biasa aja, tp beneran deh suer kagak enakan bgt yaampun. Tadi siang bgt suami aku cerita ke sepupu nya yg udh pny anak 1. Ya dia blg itu normal bgt pas awal kehamilan pola tidur kita tu agak berantakan, pokoknya gampang bgt ngantuk, bawaanya pengen bobok aja gt rebahan istirahat, krn badan kita tu jd gampang lesu dan lemes, gampang cape jg wlpn ga ngapa2in atau bahkan cm ngerjain pekerjaan yg paling ringan sekalipun. Ini skg ngantuk bgt dah, mau coba tidur dulu ya bund. Ohya, setiap kebangun pas subuh kepala ku agak pusing ngenyut2 huhu

1 Trả lời

normal Bun, sy TM 1 juga tidurnya ga mesti. kadang jam 1 mlm baru tidur, kadang jam 9 Uda tidur tp pasti bangun jam 2 pagi, akhirnya pagi ngantuk ya tidur lagi, Alhamdulillah suami ngerti dan Alhamdulillah juga kami ga serumah sama ortu/mertua, kami ngontrak sendiri. jd jam brp pun klo sy ngantuk ya sy tidur. blm lagi sy emang disuruh dokter bedrest total, jd ya ga ngapa"in, semua kerjaan rumah dikerjain suami, makan tinggal beli semangat Bun, Sy skrg TM2 jg makin berantakan tidurnya, kayanya makin nambah TM ya emang gt Bun karna perut makin gede ga nyaman