Tanya dong bund

Bund. Buat induksi alami pakai buah nanas itu nanas yg muda apa yg udah mateng ya ?

2 Các câu trả lời

kalo kata aku sih nanas ada yg ngaruh ada yg gak. kalo ga ngefek malah bikin sariawan gatel bibir 😅 mending cemilin kurma bun. insya Allah ada timbal baliknya.. saya gitu, baru 2 hari cemilin kurma sehari 11-15 biji (karena doyan juga 😅). 2 hari kemudian persalinan. apalagi kalo abis hb ga langsung bebersih tp langsung makan kurma 😁

10mo trước

sambil nyemilin kirma, berdoa jangan lupa minta kelancaran, sanbil ajak ngobrol utun nya

setauku sih nanas muda bun kalau gak salah. tp saya dulu makan pepaya matang bun

10mo trước

emg pepaya bisa buat induksi alami ya bund? wwah baru tauu