Bedong bayi

Bund buat bayi newborn butuh bedong berapa pcs ? Bingung mau beli berapa pcs

26 Các câu trả lời

saya kemarin 1 lusin bun karena setengah lusin di belikan mertua . saya bedong anak saya malam aja bun karena kagetan kalau kaget tangan sama kakinya bisa sampai naik ke atas gtuh tpi kalau di bedong tidur nya anteng bun . membantu bgt sih bun bedong sampai anak saya usia 6bln kepakai buat alas apa lg kalau lg pergi2 . di stroller juga saya jdikan alas tidur soalnya bedong simpel bun di lipet kecil bisa masuk tas saya 😂 kalau selimut tebel bgt

1 lusin cukup tp rajin nyuci.. kalau aku kepake bukan cuma buat bedong aja tapi buat pengganti bantal sama alas tidurnya apalagi kalo nginep di tempat orang/hotel biarpun nampak bersih tetep ku bikin kain bedong buat alasnya kadang kalo ganti pup nya suka kena ke kain bedong alas tidurnya, soalnya aku biasa nungguin pup susulan blm langsung pake popok baru bisa setengah jam jd dibalut kain bedong itu

kalau pake pampers kayaknya 1/2 lusin cukup bun kemarin anak pertama aku lumayan kepake banyak tiap hari karena pake popok kain. jadi tiap bentar basah karena pipis atau pup. walaupun dibedongnya cuma seminggu di awal aja sesuaikan aja bunda nanti gimana pas lahirannya,

tergantung kebutuhan sih. kalau mau pakai popok kain,bedongnya juga butuh lebih banyak. dulu sy beli yg stengah lusin dulu. trus dpt kado yg selusin. ga semua kepake masih ada sekitar 4-5 pcs blm kepake sama sekali akhirnya buat adeknya

aku kmrn bedong anak cm malem aja dan pake pampers jd cm beli 5pcs. ga gitu kepake sih semuanya. kec mba pake popok kain dan wilayah tmpt tinggal mba dingin, itu sih butuh banyak bedong ya

aku kmrin cuma 10pcs, padahal ga pake diaper pakrnya popok kain smpe 3-4blnan, tp pas kena pipis/pup langsung dicuci soalnya waktu itu blm pnya mesin cuci jd lama keringnya dan lahiran pas musim hujan😂

Bun, 6 pcs cukup kalau pakai pampers. Maksimal paling banyak 12 pcs ya. Selain jadi bedong, nanti misal si bayi udah ga perlu dibedong masih bs dijadiin alas apa gitu atau selimut atau yang lain kok bun

aku beli 10 bun 😂walaupun ga kepake lama kalo buat bedong tp lumayan buat yg lain kaya alas tidur atau slimut bayi kalo selimut lg jemur apalagi skrg musim ujan jd lumayan buat ganti2😂

aku cuman beli 3 bun,, yang satu set😁cuman beli baju nb sedikit, karena kebanyakan bilang bayi cepet gedenya,, sebagian juga di kasih sama kakak ipar,, karena jk sama...

cuma beli 1/2 lusin krena baby qu bedong klo abis mandi aja plus aku full diapers jd beli dikit, tp klo bunda pake popok kain sepertinya harus beli rada banyakan 😄