Bedong bayi

Bund buat bayi newborn butuh bedong berapa pcs ? Bingung mau beli berapa pcs

26 Các câu trả lời

bayi skrg pada ga mau dibedong bun... 😅 bedong buat nadah pipisnya doang... jd sesuai keinginan bunda ajah.. mau pospak atau popok kain

aku nyiapin 8pcs doang bun, rencana mau pakein popok kain kalo siang aja tapi siapa yg tau ya bun nanti pake diapers siang malam 😄

sesuai kebutuhan bunda. kl mau make popok kain kayanya kudu beli bedong 1 lusinan deh. tp kl make pampers 1/2 lusin cukup

2y trước

oke bun hhehe sy ragu masalahnya takut gak kepake.. dananya bisa sy ganti beli yang lain😁

Saya pas anak ke 2 nggak beli karena nggak pakai bedong, jadinya pas anak pertama, beli bedong juga nggak kepake buat bedong 😅

klo aku kemaren beli 1 lusin + di kasih orang dan anak ku pakai pempers,,beli bnyk karna aku males nyuci 😅

sy 20 bun krn debay waktu itu masuk nicu dan tiap hari diminta mesti siapin krg lbh 10 utk 1 hari di nicu utk gnti2..

untuk bedong beli 6 aja, kalau di tempat bunda cuaca nya dingin di tambah 2/3

kalo aku 2lusin bund, krna sering gnti tiap popok bsah, bedong ikut basah

aku cuma 3 pcs bun, tp cuma d jadiin selimut aja klo tidur mlm

Dulu saya pake popok kain, selusin itu kurang banget 😅