Anak di katain DEMPOR/LUMPUH

bund boleh ya curhat dsini.. Gk tw deh mw curhat ke sp Crita ke suami mlah di omelin.. . Anak ku cowok umur 11 bulan bunda,, Anaku sehat aktif udh bisa joget" gtu .. Hhee Di ajak ngbol jg udah nyambung,, ya wlau pun respon ny pke ocehan bayi sm gerakan tp udah ngerti gtu.. Suruh lakuin hal sderhana udh ngerti, misal sruh salim,tos, klw di tnya ganteng ny mana dya lgsung kedip" mata smbil nyengir gtu.. Aku gk ksih anaku dan gk bliin anaku apolo Aku lbih suka anaku dorong" kursi/galon buat latihan jlan.. Ehh mlah bude suami sruh kasih apolo trus ngtain anaku dempor jg.. Kjdian ny td mlemm.. Ya Allah saat itu jg aq lgsung nangis rsany gk trima aja anaku di katain gtu bund, yg ngtain itu jg seorang ibu Aku yg susah payah ngandung lahirin anaku ngrawat anaku,, dy gk ikut andil apa pun Pdhl anaku sehat dsa anaku jg bilang perkembangan ny bagus kok.. Knp msti ngmong gtu ngatain anaku dempor, toh dy jg lihat sndri anaku klw di titah bisa jlan gk dempor,. Aku berhak dong mw nerapin pola asuh ke anak gmn. Aku ibu nya,, salah kah aku jika ingin mnjdi ibu yg trbaik sesuai versi ku sndri.. Tiap Mw ke dokter jg sllu di omelin. Di julid in#bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby Miris ny mlah suami ngtain aku lebay jg.. Hhahaa Lucu yah bund,

16 Các câu trả lời

Katain balik bund, semoga nanti cucu bude dempor juga yaa, biar kapok tau rasa dia. Kalo suami ngatain lebay, katain balik juga bund. Gemes deh

1y trước

itu orng dah ada 4 ccu udh gde" bund ccu nya.. tp mlut ny jhat bget.