Lilitan tali pusar

Bund , boleh sharing pengalaman kah ? Sya td usg usia 36w , bbj 2.8kg dan ada lilitan tali pusar 1x . Kira2 masih bisa lepas gak ya , bisa lahiran normal ga ya ? Kata Dr suruh nunggu 1 mnggu nanti baru dikasih kptsan normal/SC . Kwtir nih#bantusharing

2 Các câu trả lời

aku juga ada lilitan 2x di leher bun, sekarang 35 weeks. nanti periksa lagi di 36 / 37 weeks buat mastiin bisa lahir normal atau ngga nya. dedenya sering diajak ngobrol bun supaya mau lepasin lilitannya, semoga pas cek lagi udah dilepasin.

6mo trước

aamiin bun

Hanya bayilah yg bisa melepaskan lilitannya bun baiknya prbnyak afirmasi positif aja ke debaynya .,

6mo trước

trimkasih bunda