Bayi 9+ makan oreo

Bund boleh gk bayi 9+ mkan oreo beserta cream gula" ny.. Anak saya kdapatan di kasih oreo sm bpk ny. Pdhl udh mw jam mkan tp mlah di ksih jjan.. Emosi skali saya.. Kira" boleh gk y bund bhya gk di kasih oreo bayi 9bulan.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

anak aq juga 9 bln pernah dikasih jilat es krim sama saudara walaupun sedikit rasanya jengkel bgt. tp kalau udh terlanjur ya gpp Bun klo cuma sesekali

sekali mah udah terlanjur lah bun bismillah aja semoga ga ada efek gmn2, dan hati2 kedepannya, kasih suami pengertian juga.

gappaa kalo sekali mah bun.. jangan tiap hari aja.. gula nya tinggi bisa ngerusak gigi juga,.

Anak aku makan goodtime😂😂