ingin potong rambut dan smothing

Bund. Boleh gak yaa lagi hamil muda ke salon buat potong dan smothing.. rambut dah kaya singaa.. galau.. males banget bawa 'annya sisiran mana rambut panjang.. cuma ku cepol truss.. pengen ku tetep cantik dan fresh.. ada yg lagi hamil muda pernah smothing bund?bahaya gak ya

1 Trả lời

setau aku kalo ptong rmbut aja ga masalah bund. tp kalo smothing jgn dlu yaa. soalnya bahaya buat janin. bau obatnya tajem .. tunda dlu bund smpe dede lahiran. mnding di ptong aja. aku jg ptong sndri saking males ke salon ..