Hot cream dan freshcare

Bund boleh ga ya pake hot cream di pinggang? Sy hamil 7w, sakit di pinggang ni bund... Atau pake freshcare bisa ga ya? ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu #fullbreastfeeding

26 Các câu trả lời

Boleh atau tidak lebih baik tanya ke Dr Spog / Bidan aja bund. Tp kl boleh kasih saran, lebih baik pakai minyak kutus2 aja bund.

3y trước

Bagus bund, tp mungkin cocok2an juga kali ya. Tp setidak nya mengurangi rasa pegal , biasa nya aku pakai nya kl mlm hari sblm tidur jd pas bangun badan seger ga sakit2. Tp katanya aman utk bumil