Rujukan Usg

Bund...bisakah minta rujukan USG dari puskesmas untuk USG ke rumah sakit bund...karena di puskesmas tersebut tidak bisa USG...

2 Các câu trả lời

bun, kl di daerah ku akan dirujuk bila sdh waktunya untk usg. jd bukan kehendak kita. misal aturannya 3x usg, kl di puskesmas ga ada alatnya dia akan ngasi rujuknya kmn. jd ga bs kita yg lngsng minta ke RS gt. kl usg cm 3x, ya 3x doang dirujuknya. sisa nya kontrol tetep balik ke psksmas awal kontrol. gt bun. ciimw

biasanya puskes akan kasih rujukan kalo ada indikasi bun

2y trước

biasanya engga bun