USG

Tarif usg di Semarang tanpa rujukan sampai berapa ya ? Kalau ingin minta rujukan untuk usg di puskesmas tanpa ada keluhan apa bisa ?? Mohon pencerahannya bun

2 Các câu trả lời

Ke kliniknya aja. Sy tahunya sekitar semarang barat aja, ini dr yg termurah 🔹Apotek Siroto, Pudak payung : Dr Sugeng, 2D 100rb, 4D 120rb.Orgnya enak bgt bnyk omong, dokter ter-ramah yg pernah sy temui. Praktek di RST. 🔹RB Rahayu, Ungaran : Dr Arief, 2D 125rb, 4D 175rb.Pasiennya bnyk bgt, tp kurang enak klo buat konsul (menurut sy, msg2 punya penilaian berbeda). Praktek di RST. 🔹Kimia Farma Ungaran : Dr. Sapto, 2D 120-125rb.Gk ada 4Dnya. Praktek di RS Hermina Banyumanik & RS Banyumanik. 🔹Klinik Namira, Ngijo : Dr Sony, 2D 125rb, 4D 200rb. Praktek di RS Karyadi. 🔹RSIA Ananda, Pasar Ace, Boja : Dr Arlis, 4D 200rb.Praktek di RS Permata Medika. Gk bs minta rujukan tanpa keluhan kecuali kehamilan dg resiko tinggi. Klo sy periksa kehamilan yg ke 2 ini di Dr Sugeng & Arief. Tp stlh dpt rujukan, sy milih ke William Booth dg Dr Yuli. Orgnya detail jg, ramah. Klo yg ingin pro normal sebaiknya ke Dr Bantuk (William Booth)

Usg ke klinik / dr kandungan ln pribadi saja paling 150-250 ribu resep vitamin jangan di tebus Di rs negri biasanya cuma 130-150ribu ( belum termasuk resep vitamin) Kalo di puskesmas ada biasanya cuma bayar 50ribu Di bidan jg biasanya ada usg 75ribu