Posisi belum masuk panggul usia 39 weeks

Bund bisa ngga ya lahiran normal, usia kehamilan udah 39weeks tapi belom masuk panggul, seminggu lagi disuruh dateng lagi ke RS pas 40weeks untuk cek posisi adek.. Doain ya biar seminggu ini posisinya udh berubah 😇😇😇#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

aku dulu waktu hamil ke 2 juga gtu bund, plg dri rs ku ikhtiar sholat dn banyakin sujud, ngepel jongkok, aktifitas yg agak berat, sering ajak ngobrol debay biar mau masuk panggul, alhamdulillah 3hari kmudia aku mules dn lahiran normal, coba deh bund

1y trước

ikhtiar terus yah bunda, allah pasti akan mendengarkan doa" kita kok, semangaatt jgn setresss, rilex nd happy biar baby pun bisa di ajak konpromi 😊