belom masuk panggul

Bund biasanya jarak bayi udah masuk panggul ke lahiran jarak berapa week ya.. Ini q udah mau hpl belom masuk panggul udah dibuat olga juga..tp miss v udah nyeri2..kata bidan lagi cari jalan

17 Các câu trả lời

Kalo anak pertama sih biasanya H- 1 minggu / 2 minggu sebelum lahiran tapi ada juga kok yg baru masuk panggul saat mau lahiran yg penting kepala bayinya sudah di bawah ( Mapan ) bisa lahiran normal

4y trước

Kata bidannya udah mapan udah mepet panggul tinggal masuk aja.. Makasih bunda agak tenang saya

saya 35w6d udah masuk panggul bunn. tp blm launchingg jgaa 38w6d minta doanyaa ya bunn. smga bundaa jgaa d beri kelancaraann sampai hari H aamiinn aamiinnn

Banyak kok bun yg masuk panggulnya pas kontraksi, kan dia sekalian cari jalan lahir, yang sabar aja, positif thinking. Kalau waktu lahir, pasti lahir

sya 33minggu kepala ny udah d bawah blm masuk panggul & sya masih aktif kerja Minggu ini terakhir kerja semoga d lancarkan 😇

Banyak kok yg masuk panggulnya pas kontraksi, dibawa santai aja kalau emang udh waktunya lahir, pasti lahir..

coba main bola gymball bun sama nungging bun , saaya 37w sudah masuk.panggul tapi blom mengkunci

4y trước

ciri udh ngunci tuh gmna gtu bun

jngn panik bun, sy jg masuk panggul nya pas kontraksi. positive aja bisa lahiran normal

Aku 32 week udah masuk panggul bun. Kemarin baru usg kata Dr tinggal nunggu waktu aja

Kalau pengalaman saya dulu, pas kontraksi si dedek baru masuk panggul bund.

sya 34w, kepala dedek sdh di bawah tp blm msuk panggul..😔