Belum masuk panggul

Bunda-bunda disini ada nggak yg bayinya belum masuk panggul ? saya hamil udah 36w1d alhamdulillah.. tapi kata bidan belom masuk panggul, tapi udah mepet sih. kalo bayi udah masuk panggul, gejalanya gimana sih bun ?

13 Các câu trả lời

Saya malah disuruh obgymnya dari sekarang 20w banyakin sujud sama sit-up pake kursi yang kakinya ditaruh diatas kursi sekuatnya aja bersama menit ( dokter namun 15 mnt). Katanya mumpung masih 500 gr beratnya trus biar pelan2 bayinya mapan gtu..

4y trước

Iya Bun saya cek emang masih muter2 Bun, tp nggak papa lah ikutin saran dokternya

Sama bun. 36w1d juga blm masuk panggul. Kmrin usg ada satu lilitna tali pusat. Kata dokter bisa karena kepala dedek nya belum mapan. Jdi d suruh yoga. Liat youtube. D tunggu 10 hari terus USG lagi

4y trước

Aamiin Bun..

Sama kyk q bun,,,uk segitu jg blm msuk panggul,,tp kata bidan q g pa2 klau anak ke2 biasanya msuk panggulnya dadak pas mau lahiran,,banyakin sujud aja bun,,sama jalan kaki pagi

4y trước

Aamiin Aamiin.. trimakasih do'a nya bun :) semoga sama2 lancar lahirannya ya bun, smoga Allah mudahkan. wah MasyaaAllah, aku 26 maret kata bidan bund hehehe

Kalau udah masuk panggul tandanya suka nyeri di bagian tulang ekor. Terus selangkangan juga suka nyeri Bun saya Alhamdulillah 37week udah masuk panggul dan sekarang udah lahiran

4y trước

Iya Bun sama selangkangan nyeri buat tidur miring kanan miring kiri udah nyeri semua. Kalau udah masuk panggul udah rada lega Bun nafasnya kita karna kepala udah dibawah

bnyak jalan bund,gejalanya masuk panggul mis v kita sering nyeri,palagi klo mau berdiri rasanya kya nyeri2 dan geli gitu bun,selangkangan juga aga sedikit sakit

4y trước

Kemaren mah pas periksa belum masuk panggul , tapi posisi bayi sudah di bawah kepala nya

Skrng udh masuk panggul blm bun? Sama kaya saya d suruhe nungging2 pdhl udh sring d lakuin, jalan kaki juga udh , ngepel jongkok. Hpl 27 mrt

Saya mlh 34w 5d . Kta bidan udh mau masuk panggul bun. Jdi worry. Tkut kecepetan. Pdhl 33week bru usg ktanya udh dibwh tp blm msuk panggul.

Banyakin sujud Bun, jalan pagi, nungging pas mau tidur sama bangun tidur terus coba buat merangkak bun

banyakin jalan bun .trs yoga hamil . ada tutorial di youtube yoga hamil spy baby masuk ke panggul .

Banyak jalan dan squat bun.. tp konsul dulu sm Dr atw bidan lebih baik bun..