Perkembangan bayi

bund, besok baby saya genap usia 3 bulan. Tapi belum bisa tengkurap kira" normal gk bund ? babynya bunda pas waktu tengkurap usia berapa ? cemas bund soalnya baru punya baby

15 Các câu trả lời

Normal kok, bun. Khawatir klo uda 6 bulan tapi blm bisa tengkurep. Babyku baru bisa tengkurep pas 4,5 bulan. (Sempet juga dkomentarin keluarga 😆) tapi ya woles aja, bun kalo masih 3 bulan. Nikmatin pakein baju tuh gampang.. Nanti kalo dah bs guling2... Mantep deeehhhhh rasanya kalo mau pakein baju 👍

5y trước

🤣🤣🤣🤣gk sabar pengen lihat baby guling"

Normal bun bayi ku 3 bln boro boro tengkurep bun miring aj gx bisa jd hrus dibntuin tp alhamdulillah pasasuk 4 udh lancar tengkurep guoing sana sini yg sabar aj bun stimulasiin sm semngatin biar dede ya seneng

5y trước

Iyah bun saya jg bgtu kmrn tp pas masuk 4 bulan alhamdulillah bayi bisa sendiri tengkurepnya bun pdhl awal awal boro boro bun bisa miring aj gx mau sempet mikir kegemukan tp mngkin emng perkembangan anak kn beda beda.. Sbar aj bun tlatenin aj plan plan pasti bisa

3,5bln bru bisa ank sya skrng mau 5bulan malah males tengkurap malah guling"an

Normal ko, sering distimulasi aja. Anakku 5 blan baru bisa tengkurep sendiri

Anak saya 3 bulan 1 minggu jg belum bisa Bun, baru bisa miring2 aja

Normal Bun Anka saya aja tengkurep lancar nya usia 5 bulan.

Anakku 4 bulan bisa tengkurap. Sekerang 5.5 bln guling2😁

5y trước

Hebatttt 😃😃😃udah bisa guling"

Normal bun. Perkembangan bayi kn bda2 bun

anakku 3,5bulan bru bisa tngkurap bun

Babyku 3bulan juga baru bisa miring2 bun

5y trước

iya bun aamiin