Perkembangan bayi

bund, besok baby saya genap usia 3 bulan. Tapi belum bisa tengkurap kira" normal gk bund ? babynya bunda pas waktu tengkurap usia berapa ? cemas bund soalnya baru punya baby

15 Các câu trả lời

anakku 4bulan jg blm bisa

Sering stimulasi bun

Anakku 4bulan baru bisa tengkurap sendiri

anakku 4bln kurang sehari.

Babyku umur 4bulan pas baru bisa tengkurap ke arah kanan, umur 5bulan pas bisa kembali telentang lagi, umur 6 sudah bisa tengkurap lawan arah beserta kembali telentang lagi. Semoga umur 7bulan sudah bisa merangkak. Semoga bayi bunda segera bisa tengkurap sendiri ya mom.. Tidak perlu kawatir krn baby saya dulu 3bulan juga belum bisa tngkurap sndiri😊

5y trước

makasih bunda