Bb bayi normal

Bund berat badan bayi usia 3bulan 16hari sudah 8kg lebih normal ngga ya, soal nya banyak yang ngomong bayi 3bulan ko besar banget

Bb bayi normal
28 Các câu trả lời

Bun tergantung BB lahir si Ade, pasti lahirnya juga BB nya besar kan? dan lihat di grafik kenaikan BB nya. anak saya BB lahir 3,9 usia 3 bulan 7,9 ga ada masalah kata dokternya. selagi kita periksain dan anak kita normal menurut ahlinya, gausah terlalu dipikirkan Bun omongan orang.

7mo trước

wah sama Bun kalo gitu dari keluarga ku pun keturunannya besar dan tinggi, kalo ada yg bilang kegendutan jawab aja, normal ko kata dokter ga kegendutan gituin, paling pusing nanti Bun kalo anak udh MPASI, pasti ada aja tuh ibu ibu yg bilang, makannya jangan banyak banyak udh gendut tuh. rese, anak kita susut tar dikomen lagi kasian sekarang kurus ya, hahaha aku ngalamin soalnya Bun cape bgt kalo kita pikirin mah🤣 jangan dipikirin aja lah, masa bodo aja dia pada ngomong apa gitu ya yg penting anak kita sehat

normal bun ..nanti klo ud MPASI atau bnyk gerak ..naik 1 ons aj tiap bulan ud susah bgt ngerjar ny bun.. gak perlu dengerin tetengga ny bun ..anak kita kecil salah anak besar salah ..klo d mata tetangga itu kita kadang gk pernah ad benar ny ..pasti dlm hal ap pun d komen 😁✌️

7mo trước

oh ya karna sakit itu jadinya bb naik turun. kalo anak sehat makannya baik ga mungkin naik cuma 1 ons sebulan sih

normal bun. ntar kalau sudah besar, sudah banyak gerak lama2 menyusut sendiri. anakku dulu juga gt, bb nya besar waktu umur kecil, trs dia mulai aktif, merangkak, bb naiknya ga drastis

7mo trước

anakku pun sama, bayinya gemoy bgt dibilang kegendutan. pas 2 tahun BB nya susut dibilang gini "kasian bgt sekarang kurus bgt" padahal ga ada masalah sama sekali dari timbangan anakku, cuma aja anakku cepat tingginya jadi terlihat kurusan. ya emang mulut orang orang ga bisa kita kontrol Bun, jadi tutup telinga aja😂

Normal bund, anak aku 3bln bb nya segitu, skrg usia 7bln 10kg, naik bb nya sudah susah, apalagi pas skrg sudah mp asi udah mulai bosen makan dan gtm, itu nanti jg bakalan kecil sendiri karna banyak gerak dan aktif

gapapa bund, anggep aja nabung BB. gapapa kalo ini BBnya naik terus. nnti nek udah aktif merangkak jalan blm lagi drama GTM. BB akan susah naik. jd gapapa banget nek sekarang loss naiknya selagi full ASI

jgn khawatir bun, gpp, nanti kalo udah bisa tengkurap apalagi jalan bakalan nyusut sendiri bun. bilang aja sama orang yg ngomong tandanya bayi saya sehat nutrisinya bagus.

ko bisa gemoy gtu gimana ya? padahal aku ngasih anakku full asi setiap 2 jam malah sebelum 2 jam kadang udh minta tapi pup terus mungkin karna itu kadi ga gemoy ya bund

aku aja 4bln 7.8 itu udh pas garis orange bund kan batas dibuku KIA bila tk ada penambahan bertbadan/dibawah garis merah/diatas garis orange

klo sy sih liat normal apa engga nya dr kms aja.. dsitu kan setiap bulan tertera berpa gra kenaikan bayi setiap bulan yang mesti di capai

3 bulan 8kg lebih,kurvanya di kuning mendekati merah ya bund? semoga nanti stimulasinya lancar ga ada masalah ya. karna adeknya gemoy