Bun mau tanya anak saya usia nya 3bulan 16hari tpi bb nya masih 5.3 apakah normal?

Bun mau tanya anak saya usia nya 3bulan 16hari tpi bb nya masih 5.3 apakah normal? Atau ada resep buat cepet naikin bb bayi dengan konsumsi apa?

2 Các câu trả lời

ibu ada buku KIA? KMS nya diisi tiap bln ga? grafiknya gmn? klo tren grafiknya naik artinya normal. disitu pun ada KBM untuk ibu bisa hitung sendiri kenaikan bb anaknya apakah sdh sesuai atau blm yuk bu, berdayakan diri dgn rajin cari info seputar anak, gampang kok modal buku KIA aja

pas lahir BB nya berapa? gak perlu, telatenin ASI aja