BB bayi 3 bulan

Bayi 3bulan BB nya 6.1kg normal gak Bun,, soal nya anak nya temen ku umur nya sama tapi BB nya udah 8kg beda nya sampe 2kg gtu..

3 Các câu trả lời

Bb lahirnya brpa Bun??? Perlu di Ingat Tumbuh kembang anak bukan ajang perlombaan., setiap anak itu berbeda beda satu sama ., Dan Normal tdknyaa BB di Ukur dri BB lahir Dan KMS perbulannya, .Selama BB di garis hijau tandanya Normal bun

10mo trước

Kalau syaa hitungkan dari Bb lahir dan KBM bulan ke 3 BB anak bunda sudah termsuk normal , malah di atas Normal Lo bun.,. jadi ga usah insecure yaa lihat Bb anak orang lain karena tumbuh kembang bayi tuh beda beda .,

pake aplikasi primaku aja bun, bisa memantau bb anak normal apa engga