BB PASCA LAHIRAN

Bund.. Berapa BB bunda setelah ngelahirin dede ke dunia?? Aku turun 11kg nihh.. Dede usia 2 bulan 2 minggu ?? Tips nya : Saya ganti sarapan dan makan malam saya pake sereal super food.. Dan masih makan nasi 3-4x sehari karena menyusui tuhh laper trs bawaannya ?? Alhamdulillah dari BB 76kg skrg tinggal 65kg.. Masih mau turuin 5kg lagi bund supaya bisa ke BB 60kg.. Btw tinggi aku 165cm bund.. Jadi BB 60kg masuk kategori ideal ?? Btw, bunda² disini ada gak yg turunnya banyak?? Bagi tips nya dong xixi ??

1 Trả lời

Hamil bb 70, bayi 2 bulan bb 50.. Kurangin karbo,banyakin sayur buah n asi booster alhamdulillah tdk laper trs n shari bsa pumping 1 liter asi perpayudara