Nama baby boy

Bund, bentar lagi utun dah mau launching doain lancar sehat selamat semua ya🤗 Masih bingung nama yg cocok😄 Bantu pilihin namanya dong bund hehe Makasih 🙏😇👶

Nama baby boy
1 Trả lời

Amin..smoga diberi kmudahan & kelancaran diwaktu prsalinan nnti ya bun..btw saya pilih yg ketiga bun,tp kalo boleh saran mending EGA nya jgn di ikutin bun cukup "MUHAMMAD ARSHAKA VIRENDRA" aja udh bagus kok , biar gak kepanjangan jg . Tp trserah bunda yaa itu cuma saran saya 😁😊

3y trước

Aminnn, semoga kita semua d mudahkan lancarkan sampai lahir👶 Hehe iya bund makasih sarannya 🙏😇 Btw nama Ega singkatan dari aku sama Paksu bund 😄