jahe dimasukin

Bund.. Bener nggak sih habis lahiran itunya dimasukin jahe biar pipisnya nggak sakit... Saya mh nggak percaya bund.. Tapi ditempat mertua harus begitu... Jahe kan perih bund 😣😣

86 Các câu trả lời

beberapa bidan ada sih bun yg lakuin itu. tp bukan di masukin. ditumbuk gitu bun. kata dokter kandungan ku jg memang jahe bs sebagai antiseptik tp jangan lah. lagian perih juga kali bun. saya mah habis lahiran make kompres betadin di kasa aja.

4y trước

lagipula klau saya, habis lahiran, perih pas pipis pd saat hari pertama lahiran aja ko bun. pas beberapa jam sehabis lahiran. bsk nya udh ga perih lagi