ASI Basi bener ada gak sih?

Bund, bener gak sih ada yang namanya ASI basi? Jadi kalau kita tidur setelah magrib, terus pas bangun kita makan, ASI kita jadi basi? Nanti perahan pertama harus dibuang #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

BIG NO! tidak ada yg namanya ASI basi ya bun ASI selalu fresh dari pabriknya yaitu payudara kita bun tersimpan ditempat paling steril didunia ini jadi tidak ada yg namanya ASI basi ❤ itu hanya mitos.. semangat ya bun.. kalau memang sungkan sama mertua ditetesin dikit aja asinya.. sayang kan dibuang2 pdhl banyak bgt gizinya..

Mitos bu, kalau disusuin langsung mana ada basi bu.