mulai cooing bayi umur berapa?

bund begi pengalamannya dong, bayi nya mulai coing pertama kali umur berapa yaa? anakku umur 40 hari belum banyak mengeluarkan suara, paling cuma dengkuran, mulut nyya ngga kebuka tapi ada suara yg keluar itupun cuma sesekali, apa itu masih normal ya bund? soalnya di app umur segini bayi sudah bisa cooing 😅#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Cooing tuh apa ya? Bacanya cooing = kuing/koing atau ttp coing? Saya ga ngerti bu bahasa apa itu ya? saya kira bahasa inggris td, tp, bahasa inggris cooing ga ada artinya saya pikir cooling tp kok anaknya blm bnyk suara, jujur gatau cooing itu apa 🙏

4t trước

cooing istilah yang digunakan ketika bayi mengeluarkan suara pertamanya, bisa di serch aja kata cooing nya, jangan cari di google translate yaa, itu bukan bahasa ingris atau bahasa indonesia baku