Masalah bb

Bund BB dari pertama hamil sampe TM 2 60 kg aja wajar engga sih apa ngaruh bngt ke perkembangn bayi nya

11 Các câu trả lời

yg penting bbj bayi nya ssuai ga sm usia kandungan ,tanya pas usg. kl emg takut over weight ibu nya mending diet nasi aja bund. jd nasi nya sedikit aja. banyakin sayur lauk dan buah /jgn keseringan ngemil yg manis2 . saya sebulan naik 1-2 kg aja .

gak urusan bu BB ibunya. yg penting BB anaknya sesuai dgn grafik di usia kandungannya/enggak. percuma naik sampe 25kg tp anaknya pas lahir 2kg malah masuk inkubator. malah berarti ada yg gak bener selama kehamilan.

aku dari hamil sampe 30w blm naik timbangan bun, Alhamdulillah si dede dlm perut gembil, sehat, dan aktif cuma masih di suruh naik... setidaknya 5kg sama dokternya. jgn sampe ga naik bgt

aku dulu tm 1 malah turun BBnya sampe dimarahin bidannya dikira ga pernah makan 😅 baru naik pas TM 3 tp pas lahir emang bayiku kecil cuma 2.7 kg

yg penting bbj nya cukup ga kurang bun , sy dr tm 1 sampe skg 21 weeks bobot naik cm 3 kg , 57 jd 59 kadang 60 ntar balik lg ke 59 kadang malah 58

gpp bund asal bbj sesuai dg usia kehamilan, sy skrg2 ini bru naik bund awal ny sm aja gk naik2, skrg udh naik 6 kg

nih bund awal hamil mpe TM 2 cuma naik 1 ons doang kta suster y dikit bngt naik ya pling engga 1 kg tiap bulan ..

iya rencana y bsok mau usg mau tau bb bayine brp bund ...tiap priksa bidan bikin syok bund jadi kepikiran trus

malah aku BB cuma naik 5kg dari awal hamil sampe skrang trimester 3 mendekati hpl Bun

3y trước

Alhamdulillah normal Bun

aku baru naik bb pas 6 bln bun cma 5 kg sblm hamil 49, trun 3 kg tm 1