BB tetap, TB naik

Bund, BB anakku gk naik tapi TB ny naik 20cm dari bulan lalu.. Bulan lalu BB ny 7,1kg TB ny 66,8cm Bulan ini BB ttp, TB ny 87cm. Dan q lihat di apk ini seusia anakku harusnya min 7,9kg.. Masih normal kah bund? Q jadi agak khawatir 😖

BB tetap, TB naik
49 Các câu trả lời

patokannya di buku KIA bun bukan di aplikasi, setiap anak kan beda²

Umur brap bun? Ukuran tb segitu biasa buat anak 2th, udh biasa jalan

hebat bgt bun 1 bulan naik 20cm,, baru 7 bulan,, tinggi ya udh 87,,

serius sebulan naik 20cm., 87 it kisaran anak usia kurleb 2thn bu

Aku salfok. Emng seriusan tb nya nambah 20cm🤔

3y trước

Iya bun, anakku juga malah ada yg cuma 1cm aja naiknya.

gausah terlalu berpatok sama aplk ini bund. masi normal bundd

yakin TB segitu Bun, rata2 itu untuk TB anak usia 2th Lo bun

Nambah 20cm dalam 1 bulan? Bukannya biasa nambah 2cm-4cm/bulan ya?

3y trước

Tuh lah...Aku pun bingung 20cm lhooo...🙃

Lah tinggi amat bun naiknya. 78 atau 87 bun? Ga salah bun?

coba pakai aplikasi primaku disitu ada grafik kmsnya bun