BAYI PILEK

Bund, bayiku umur 2 bulan pilek udah semingguan, nafasnya grok2 gtu kayak ada dahaknya ga bisa keluar. Dikasi obat apa yaa bun???? Anaknya jd rewel terus tiap hari ? kasiaan...

2 Các câu trả lời

Anakku gx di bawa ke dokter bun tapi terapi matahari di jemur jm 10 15 menit mandi air agak angetan sama sore sebelum tdur di uap dulu pake air rebusan di panci yg di tetesin purekids inhaler, dan di tetesin di bantalnya alhamdulilllah sembuh

5y trước

Ditetesin minyak telon di air panasnya boleh nggak bun?

Bawa ke DSA,