setelah menyusui

Bund, bayiku setiap abis nyusu itu selalu susah nafas, kayak ada asi yang nyangkut di tenggorokannya. Udh coba disendawain, tp masih aja Kira2 ada yg pernah ngalamin jg?

2 Các câu trả lời

Disendwakan sampe bunyi bun.. Kalo ttep, insyaAllah lama2 akan menghilang semdiri kok bun

5y trước

Iy udah posisi disendawain bun, tp kadang masih aja. Kl sdh gumoh br enakan

Kalo saya, saya posisi kan setengah duduk.. Saya puk puk punggungnya. Alhamdulillah bun.

5y trước

Sampe sendawa ya bun?