menyusui

habis menyusui padahal udh di tepuk pundaknya tp msh grok2 gtu kaya aga susah nafas kaya ada yg nyangkut di tenggorokan bagaimana ya ada sarankah bunda2

3 Các câu trả lời

duh kasian amat bun, tepuk pelan aja trs dd bayinya di gendong posisi berdiri biar bs sendawa,

kalau awal2 kaya gitu wajar kok bun. asal posisi kalau nyusu agak tegak bun