kb suntik

Bund, bayiku baru usia 50hari kmren baru kb suntik yg 1 bulan asi aga seret.. gimana ya biar melimpah lagi? Padahal aku minta 3bulan, bidannya malah yang 1 bulan. Baru sekali sih. Tapi bikin galau 🥺

1 Trả lời

KB suntik yg 1 bulan memang bikin ASI seret bun, gimana sih bidannya Kl mau suntik lagi nunggu ASI nya lancar aja Bun trus ganti KB nya

4y trước

Biasanya pd cpt banget isinya Sekali pumping 1 pd bisa sampe 200ml Skrg cuma 60ml, padahal baru 3hari yg lalu kb nya bund