selangkangan dan ketiak hitam

Bund bayi saya usia 3hr kok selangkangan hitam ya sama v nya juga sama di ketiak kayak daki gitu. Ada yg pernah ngalamin gak? Soalnya bayi saya aktif bgt kalo gerak kdg ga mau di bedong. Apa krna aktif betgerak kah? Insya allah bsk baru ke dsa. Share yg pnh ngalamin. Mkasih

1 Trả lời

Pas mandi d gosok pake tangan bund yg lembut ,, Proses mandiinnya Bunda duduk d lantai atau jongkok Anak taruh d pangkuan bunda Kasih sedikit air di badannya Kasih sabun Digosokin pake sabun Baru celup ke bak mandi bayi yang isinya air hangat Dg mandiin kaya gtu lebih bersih bund

4y trước

Egk bund tp kalo daki sih ada,, pas mandiin d basuh d bagian lipatan2 ..