Bayi ngulet terus menerus. Ada apa?

Bund bayi saya umur 1.5 bulan. Ngulet terus tiap tidur belum ada 2 menit ngulet lagi sambil badannya melengkung2. Kira2 ada apa ya? Anak pertama jd saya khawatir bgt. Gatega juga lihatnya kyagitu terus #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

anak pertama dan sekarang anak kedua ku juga begitu bun, dulu pas anak pertama aku tanyain ke dokter katanya gpp, wajar, krn pencernaan blm sempurna, dy lagi berusaha kentut atau bab biasanya bun.. klo anakku biasanya bgini klo subuh, ntar klo dy uda kentut agak byk dan bab baru dy ngga ngulet2 lagi

2y trước

owh bgtu ya bund. anak pertama jd juga baru tau bund. khawatir nya suka berlebihan hehe. mksih bund

udah pernah dipijit babynya bun ? kalau belum coba deh dipijit / ke baby spa. biasanya setelah baby spa / dipijit baby akan lebih rileks bun, lebih anteng

2y trước

iya sama² bun, soalnya babyku jg gitu.

wajar bun, anak saya juga ngulet2 sambil ngeden. Alhamdulillah hilang di usia 2bulan. Paling klo ngulet2 pas kerasa mau bab aja

2y trước

owh gtu ya bund, alhamdulillah klo wajar. sehat2 ya bund

sama Bun bayi saya juga suka ngulet² di tambah lagi kaki+tangan tambah gabisa diem

2y trước

wah sama bgt berarti bund..