Gumoh lewat hidung

Bun kalo baby d bawah 1 bulan gumoh lewat hidung dan mulut itu biasa gak sih? Soalnya anak aku kuat banget nenennya pdhl setiap habis nenen aku gendong di bahu trus tak tepuk2 sampe sendawa, tapi pas taruh d bednya dia ttp gumoh😩

1 Trả lời

kayaknya kalo uda lewat hidung namanya muntah deh ga gumoh lagi bun. Kalo sesekali ya mungkin gapapa, bayi blom ngerti rasa kenyang dan lapar, sering nenen kekenyangan sampe gumoh atau muntah. Gumoh sih gapapa ya, tp kalo muntah dan terlalu sering bawa ke DSA ya bun.