Sendawakan bayi

Bund bayi kan setelah menyusui harus di sendawakan, sedangkan bayi saya kalo udah menyusui suka tidur, jadi gimana ya solusi nya?

7 Các câu trả lời

bisa mama 🤗🤗🤗 di post ini Ada penjelasan lengkap mengenai gumoh, gumoh normal/tidak normal, beda GER dan GERD, tanda muntah normal dan tidak normal serta tata cara gumoh termasuk saat bayi tidur (pada gambar) ya mama 🤗🤗 https://community.theasianparent.com/q/getting_a_burp_out_of_your_little_thing_is_probably_the_greatest_satisfaction_i_/3384405?d=android&ct=q&share=true

klo anak ku tetep ku sendawakan bun.. pelan2 diangkat.. tapi gak sendawa yg digendong.. dipangku posisi setengah tidur, kepala lebih tinggi terus ditepuk2 punggung nya..

Tidur dimiringkan aja badan dan wajahnya , Bun. Jadi kalau gumoh gak bikin tersedak. Kalau udah tidur di sendawakan nanti malah keganggu tidurnya.

saya kalau bayinya tidur sendawakannya nanti setelah bangun bayinya😁

Digendong dulu sampai sendawa nanti ditidurin lagi bun

sebelum nyusu juga sendawakan bun

gausa bun kalo udh tertidur

3y trước

iya nanti klo dah bangun baru disendawain, toh bayi gk rewel kan, bisa jd jg bayi gk pengen sendawa Krn gk ada angin di perutnya, gk harus sendawa jg klo dah kentut jg pasti enak debaynya