Abis menyusui

Gimana ya bun katanya kalo habis menyusui wajib di pukpuk atau disendawakan tapi kadang abis menyusui bayinya lgsg pules terus coba di sendawakan jadi terbangun

2 Các câu trả lời

bund, tidurinnya dr posisi kepala badan agak miring kalo anaknya langsung tidur. atau bs diangkat dulu, dipeluk ke bahu bunda (posisi bayi berdiri)

12mo trước

baik bun

sendawainnya nnti klo udh bangun bun

12mo trước

anakku dlu klo ketiduran, aku miringin trs tepuk² pundaknya. atau klo lg posisi gendong, aku berdirikan didada, trs tepuk². kalo gak bisa sendawa atau kebangun, aku stop. aku sendawain pas dia bangun nnti. Alhamdulillah gak gumoh